Bolo de aveia e chocolate

Postado por , no dia 13 de abril de 2016 em Sem categoria
48235

Modo de Preparo

  • Bater bem com o fouet os ovos, adicionando aos poucos o açúcar branco e o mascavo e o óleo
  • Depois acrescentar aos poucos a aveia e a farinha
  • Bata bem a massa, mas não necessita levar para a batedeira
  • Acrescentar a água o quanto for necessário, em seguida o chocolate meio amargo picado
  • Por último o fermento
  • Levar para assar em forno preaquecido, temperatura de 180°C a 200°C, por aproximadamente 30 minutos
  • Cobertura:
  • Derreter o chocolate em banho-maria, acrescentar o creme de leite
  • Cobrir o bolo, e depois colocar as bananas (que pode ser também opcional)
  • Fica delicioso além de saudável
Ingredientes
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 xícara e 1/2 de aveia flocos médio
  • 1 xícara de açúcar cristal ou refinado
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 colher de sopa de royal
  • Água morna a quantidade para dar o ponto de bolo, que vai ser em média meio copo
  • Dica pode ainda acrescentar a gosto uvas passas hidratadas no rum
  • Cobertura:
  • 1/2 barra de chocolate meio amargo
  • 3 colheres de sopa de creme de leite
  • 2 bananas picadas ou em rodelas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!