Bata no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo
Coloque a farinha de aveia em uma tigela e acrescente a mistura do liquidificador
Mexa até virar uma mistura homogênea
Adicione as passas e misture bem
Logo após coloque o fermento
Coloque a mistura em uma forma untada com margarina ou manteiga e farinha de aveia
Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC entre 25 e 30 minutos, dependendo do forno
Se quiser adicionar outras frutas secas ou cristalizadas também fica ótimo
PRESTE SEMPRE MUITA ATENÇÃO AOS DETALHES QUE A RECEITA PEDE, PARA O SEU MODO DEPREPARAR, ASSIM NÃO CORRERÁ O RISCO DE DEIXAR DE ACRESCENTAR NENHUM INGREDIENTE QUE A
RECEITA PEDE, PARA QUE SAIA TUDO PERFEITO!
Nossa equipe agradece pela visita em nosso site.
Aqui encontrará a melhorculinária!
Receitas postadas pensando exclusivamente em você é sua família.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!