Bolo de Arroz sem Glúten!

Postado por , no dia 31 de janeiro de 2016 em Sem categoria
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Modo de Preparo

 

ingredientes

  • 2 xicaras (chá) de arroz cru
  • 4 xícaras (chá) de água;
  • 1 xicara (chá) de leite;
  • ½ xícara (chá) de açúcar;
  • 1 xícara (chá) de óleo;
  • 4 ovos;
  • 1 xícara (chá) de coco ralado;
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.

modo de preparo

Numa tigela coloque 2 xícaras (chá) de arroz cru de molho em 4 xícaras (chá) de água na véspera.

No dia seguinte escorra bem o arroz. Transfira o arroz para o liquidificador, acrescente 1 xícara (chá) de leite e bata bem. Adicione ½ xícara (chá) de açúcar, 1 xícara (chá) de óleo e 4 ovos e bata novamente. Depois de batido, coloque 1 xícara (chá) de coco ralado e 1 xícara (chá) de queijo ralado e bata. Desligue o liquidificador junte 1 colher (sopa) de fermento em pó e misture.

Coloque a massa numa forma de pudim (20 cm de diâmetro) e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 35 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e sirva em seguida.

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