Bolo de aniversário de morango

Postado por , no dia 21 de outubro de 2014 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  • Pão de ló:
  •     Bata as claras em neve
  •     Acrescente o açúcar e bate na batedeira
  •     Acrescente as gemas e bata mais um pouco
  •     Pare de bater e acrescente a farinha de trigo, misturando manualmente
  •     Acrescente o fermento e misture mais um pouco
  •     Asse em forma untada e forno pré – aquecido, a 180°,por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
  • Recheio:
  •     Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho
  •     Leve a mistura ao fogo
  •     Mexa sem parar, até o creme engrossar
  •     Desligue o fogo e misture o creme de leite
  • Montagem:
  •     Molhe o bolo com guaraná
  •     Recheie com creme e morangos picados
  •     Coloque oura camada de bolo, molhado com guaraná
  •     Cubra com chantilly e enfeite com morangos
  • Informações Adicionais
  •     Obs: devem ser feitas 2 fornadas de pão de ló.

 

Ingredientes
  • Pão de ló:
  • 6 claras em neve (separe as gemas)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 3 caixas de morangos picados
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/2 lata de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 1 lata de guaraná para molhar o bolo
  • Cobertura:
  • Morangos para enfeitar
  • 1 garrafinha de chantilly, batido com 3 colheres (sopa) de açúcar
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