Postado por , no dia 04 de maio de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO
Divida os ingrediente em 3 partes
Bata na batedeira 4 claras em neve, coloque 4 colheres de açúcar aos poucos, 4 gemas (uma a uma), 1 colher de essência de baunilha, 4 colheres de trigo peneirado (uma a uma) e por último o fermento em pó químico
Lembrando bata os ingredientes sempre na sequência
Unte uma forma retangular de 21X31, coloque papel manteiga no fundo, despeje a massa (que fica como uma esponja de tão leve) e leve para assar por 10 minutos
Repita o processo por mais duas vezes, assim você terá 3 massas no total
Recheio
Bata o chantily na batedeira até dobrar de tamanho (o chantily deve estar bem gelado)
Coloque um pouco em cima da primeira massa e 1 das caixinhas de morangos lavado e picado
Coloque a segunda massa em cima desse recheio e repita o processo do recheio, por fim a última massa por cima
Cubra o bolo com chantilly e decore com a terceira caixa de morango
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!