Bolo de aniversário

Postado por , no dia 26 de junho de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Bata os ovos inteiros na batedeira com a água por 5 minutos
  • Sem parar de bater acrescente o açúcar e a farinha
  • Por último o fermento, bata só para misturar
  • Asse em forma redonda, untada e enfarinhada, em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e ele sair seco
  • Após o bolo frio, corte ao meio na horizontal
  • Molhe uma das partes com refrigerante de laranja ou guaraná, faça uma camada de brigadeiro, uma de bis picadinhos e novamente brigadeiro
  • Coloque a outra parte da massa e molhe
  • Cubra todo o bolo com chantilly, decore com saco de confeiteiro, deixando o centro do bolo sem decoração, apenas com chantilly
  • No centro espalhe chocolate ralado a gosto
Ingredientes
  • Pão de ló:
  • 6 ovos
  • 1 xícara de chá de água
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha
  • 1 colher de sobremesa de fermento Royal
  • Recheio:
  • 1/2 caixa de bis picadinho
  • 1 receita de brigadeiro mole de sua preferencia
  • Cobertura:
  • 4 chanti neve de chocolate ou normal
  • 400 ml de leite gelado
  • Raspas de chocolate para decorar
Esta receita serve 12 pessoas
O tempo de preparo é de 2 h 00h
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!