Bolo de amendoim

Postado por , no dia 21 de março de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  •     Bata na batedeira as gemas com a água morna, até ficar bastante espuma
  •     Acrescente o açúcar, a maisena, o azeite e bata bem
  •     Misture a farinha de trigo, o pó royal e as claras em neve
  •     Coloque em forma untada e enfarinhada
  •     Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar
  •     Para cobrir cozinhe 1 lata de leite condensado, por mais ou menos 30 minutos na panela de pressão
  •     Abra depois de fria
  •     Recheie o bolo e passe por cima
  •     Coloque amendoim torrado e moído por cima

 

Ingredientes
  • 4 gemas
  • 1 xícara de água morna
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de pó Royal
  • 4 claras em neve
  • 1 lata de leite condensado
  • Amendoim torrado e moído
Esta receita serve 12 pessoas
O tempo de preparo é de 1 Hora
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!