Postado por , no dia 08 de junho de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador os seis primeiros ingredientes por aproximadamente dois minutos ou até ficar homogêneo
Após bater, passe para uma vasilha grande e acrescente o coco e o aipim, misturando tudo com uma colher de pau ou espátula até ficar homogêneo
Distribua a massa em um tabuleiro previamente untado e enfarinhado e coloque para assar a 200°C, por aproximadamente uns 50 minutos ou mais, dependendo da eficiência do forno
Informações Adicionais
Obs.: Para quem gosta das beiradas e da parte de cima mais douradas, mantenha no forno por mais uns 10 minutos e bom apetite.
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 medida (lata) de leite
1 vidro de leite de coco (200 ml)
4 ovos
2 colheres (sopa) cheias de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
100 g de coco ralado
1,5 kg de aipim ralado bem fininho (ele fica tipo moído)
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!