Bolo de Aipim com Coco

Postado por , no dia 27 de setembro de 2014 em Sem categoria
10426191_10152680994350479_4224126432920566674_n

Modo de Preparo

  • Descasque e rale o aipim cru, reserve.
  • Descasque e rale o coco, reserve (com bagaço e tudo, não é para espremer só o leite).
  • Misture todos os ingredientes em uma tigela até formar um creme.
  • Se achar muito grosso acrescente mais leite.
  • Unte um tabuleiro e coloque este creme.
  • Asse em um forno pré aquecido por mais ou menos uma hora.
  • Depois de pronto, espere esfriar, corte em pedaços e sirva.
Ingredientes
  • 2,5 kg de aipim cru
  • 1 coco inteiro
  • 4 ovos inteiros
  • 2,5 xícaras (chá) de acúcar
  • 200 ml de leite de coco
  • 2,5 xícaras (chá) de leite
  • 150 g de manteiga sem sal
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 1 pitada de sal
Esta receita serve 25 pessoas
O tempo de preparo é de 1 Hora
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!