BOLO DE ABÓBORA TRUFADO COM BEIJINHO, GENTE FIZ E AMEI ESSA RECEITA!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 06 de agosto de 2018 em Sem categoria
page

Modo de Preparo

Modo de preparo:

Em uma panela, misture leite condensado com manteiga e coco. Mexa, em fogo médio, até começar a desgrudar do fundo da panela. Reserve na geladeira.

Em um liquidificador, bata óleo com ovos e abóbora. Na sequência, misture com os ingredientes secos da receita. Em uma forma untada coloque a massa.

Faça bolinhas com o recheio que foi reservado na geladeira e passe as bolinhas na farinha. Coloque as bolinhas de recheio na massa, já dentro da assadeira.

Em fogo médio, o bolo assa entre 30 e 40 minutos.

Para a calda, misture leite de coco, leite condensado e leite. Depois de assado, desenforme o bolo, salpique coco ralado e despeje a calda.

Ingredientes
  • Massa:
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo de soja
  • 1/2 quilo de abóbora
  • 1 colher de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de manteiga
  • 1/2 xícara de coco ralado
  • Calda:
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco
  • 200 ml de leite de vaca
  • 1/2 xícara de coco ralado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!