MODO DE PREPARAR:
Para fazer esse bolo de abóbora e coco, comece por cortar a abóbora e pedaços e levar ao fogo com água até ficar
macia. No liquidificador bater a abóbora com o leite, ovos e açúcar. Numa bacia misturar as farinhas, adicionar o
liquido obtido, o coco ralado. Misturar bem, colocar o fermento.
Numa forma untada com manteiga ghee e polvilhada com farinha de arroz, coloque a mistura e leve ao forno pré
aquecido a 180° por 40min. Depois disso, seu bolo de abóbora com coco está pronto! Delicie-se e diga-nos o que
achou.
PRESTE SEMPRE MUITA ATENÇÃO AOS DETALHES QUE A RECEITA PEDE, PARA O SEU MODO DE
PREPARAR, ASSIM NÃO CORRERÁ O RISCO DE DEIXAR DE ACRESCENTAR NENHUM INGREDIENTE QUE A
RECEITA PEDE, PARA QUE SAIA TUDO PERFEITO!
Nossa equipe agradece pela visita em nosso site.
Aqui encontrará a melhor culinária!
Receitas postadas pensando exclusivamente em você é sua família.