Bolo de abacaxi no microondas

Postado por , no dia 10 de novembro de 2014 em Sem categoria
10620769_566543380145266_1894802402573015656_n

Modo de Preparo

  • Em uma fôrma refratária redonda grande, dissolva o açúcar na água e cozinhe por 3 a 5 min com 100% de potência, para formar uma calda cor de caramelo.
  • Forre com ela o fundo do recipiente e disponha as fatias de abacaxi.
  • Bata os ovos com a manteiga até formar um creme e, sem parar de bater, acrescente o açúcar, a farinha de trigo, o fermento e a calda do abacaxi.
  • Despeje na fôrma caramelizada e cozinhe por 13 a 15 min com 70% de potência, até que o centro esteja cozido.
  • Aguarde o tempo de espera de 10 min, para que o cozimento se complete, desenforme ainda morno, senão a calda grudará no recipiente.
  • Sugestão Decore o centro do abacaxi com cerejas e com as fatias que sobraram picadas.
Ingredientes
  • 1/4 xícara(s) açúcar
  • 2 colher(es) de sopa água
  • 1 abacaxi em calda
  • 4 unidade(s) ovos
  • 100 g manteiga sem sal amolecida
  • 1 e 1/2 xícara(s) açúcar
  • 2 xícara(s) farinha de trigo
  • 1 colher(es) de sopa fermento em pó
  • 1/2 xícara(s) calda do abacaxi
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!