Bolo de Abacaxi com Coco

Postado por , no dia 04 de novembro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

    • Massa
    • Bata os ingredientes líquidos no liquidificador. Em seguida misture com o restante dos ingredientes em uma tigela. Leve para assar em forno pré aquecido à 210ºC.
    • Calda
    • Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até que o abacaxi fique bem macio.
    • Recheio
    • Dissolva o amido de milho no leite. Reserve.
    • Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até que o creme engrosse como se fosse um mingau. Reserve.
    • Montagem
    • Desenforme o bolo frio e faça pequenos furos. Depois jogue somente a calda de abacaxi, sem os pedaços.
    • Coloque o creme por cima do bolo. Em seguida espalhe os pedaços de abacaxi e finalize com o coco ralado.
Ingredientes
  • Massa
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 copo(s) de leite morno(a)
  • 1 copo(s) de óleo de soja
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Calda
  • 1 unidade(s) de abacaxi picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • Recheio
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de essência de baunilha
  • Montagem
  • 500 gr de coco fresco(s) e ralado(s)
Esta receita serve 20 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!