Postado por , no dia 28 de janeiro de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Massa
Para o bolo: derreta a margarina, e adicione o açúcar. Bata em batedeira nível alto. Vá acrescentando os ovos inteiros, um a um, sem parar de bater. Em outra vasilha, coe a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal. Baixe a velocidade da batedeira e vá adicionando a margarina aos poucos. Coloque toda a calda do abacaxi na massa e bata um pouco mais. Se desejar, acrescente gotas da essência de baunilha. Para a Cobertura: derreta o açúcar na fôrma de bolo como se fosse fazer pudim, até que todo o fundo esteja tapado com o caramelo. A seguir, coloque as rodelas de abacaxi em cima desse caramelo de açúcar granulado e finalize com a massa. Leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura media, por aproximadamente 45 minutos. Desenforme ainda quente, para que se desprenda a cobertura do fundo.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!