Bolo de abacaxi

Postado por , no dia 09 de outubro de 2015 em Sem categoria
Captura de Tela 2015-10-09 às 21.17.50

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador, exceto o fermento Despeje a massa batida em uma vasilha e acrescente o fermento, incorporando bem Leve para assar em forma caramelizada e decorada com as rodelas de abacaxi, em forno médio, por 1 hora Para fazer a calda de caramelo, coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até caramelizar Acrescente a água e deixe ferver até que o caramelo esteja dissolvido e forme uma calda grossa Deixe esfriar, desenforme o bolo e sirva coberto com a calda

Ingredientes
  • 5 ovos 2 xícaras de chá de açúcar 1 xícara de chá de óleo 3 xícaras de chá de farinha de trigo 1 e 1/2 xícara de chá de abacaxi picado 1 colher de sopa de fermento em pó 5 rodelas de abacaxi Calda de caramelo: 4 xícaras de chá de açúcar 1 xícara de chá de água
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!