Bolo de abacate

Postado por , no dia 29 de julho de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Bata o abacate, os ovos, o óleo e o açúcar no liquidificador até ficar homogêneo
  • Transfira para uma tigela, misture com a farinha, o fermento e despeje na fôrma untada e enfarinhada
  • Leve ao forno, pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar
  • Retire do forno, desenforme, corte em quadrados e deixe esfriar
  • Espalhe os ingredientes da cobertura misturados por cima, decore com raspas de limão e sirva em seguida
Ingredientes
  • Polpa de 1 abacate
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Raspas de casca de limão para decorar
  • Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 40 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!