BOLO DA VOVÓ MARIA, PESSOAL VEJA ESSA RECEITA COMO É ESPECIAL!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 16 de março de 2019 em Sem categoria
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Modo de Preparo

MODO DE PREPARAR:

Para começar, assamos um biscoito, a forma que eu tenho é de 24 cm, bata os ovos até,
que ele aumente em 2 vezes, adicione gradualmente o açúcar. Bata 7 minutos até ficar fofo.
Passo # 2 - Peneire a farinha na massa e misture com uma espátula dobrando.
Peneire a farinha na massa e misture com uma espátula dobrando.
Passo número 3 - Amassar a massa para que não haja grumos.
Mexa a massa para que não haja grumos.Coloque o fundo do formulário com pergaminho e despeje a massa, 
gire a forma algumas vezes para que a massa adira bem aos lados. 
Precisamos de um biscoito uniforme e a rolagem da forma,
não permitirá que a cúpula se forme de cima.
Biscoito assar 30 minutos em um forno de 180 graus pré-aquecido.
Quando estiver pronto, a forma com o biscoito deve ser virada de cabeça para baixo na grelha,
ou colocar 3 copos para esfriar a bolacha diretamente no formulário.
Em seguida, pegue uma faca na borda e retire o biscoito do formulário. 
Deixe o bolo "amadurecer" por um dia ou pelo menos por 12-15 horas.
Depois disso, corte o biscoito em duas partes.
Gelatina pré-encher com água, deixe inchar. Aqueça o xarope de framboesa até que fique quente,
dissolva a gelatina nela e depois resfrie novamente até a temperatura ambiente.
Passo 7 - Bata no creme até obter picos resistentes e adicione
gradualmente o xarope de framboesa com gelatina, continuando a bater. 
Graças à camada de xarope de framboesa vai virar uma cor rosa pálido.
Bata o creme até os picos persistentes e adicione gradualmente o xarope de framboesa 
com gelatina, continuando a bater. Graças à camada de xarope de framboesa vai virar uma 
cor rosa pálido.
Coloque um pedaço de biscoito no formulário. Para impregnação, 
misture o licor de framboesa e o xarope, você pode simplesmente mergulhá-lo
em um licor ou xarope.
Etapa # 9 - Despeje a camada cremosa na parte superior e alise-a.
Deixei uma camada de creme, depois para untar o bolo. Coloque na geladeira
para que a camada agarre. Isso levará uma hora.
Despeje a camada cremosa por cima e alise. Deixei uma camada de creme, 
depois para untar o bolo. Coloque na geladeira para que a camada agarre. 
Isso levará uma hora.
Em seguida, retire o bolo novamente e coloque o segundo biscoito por cima.
 Também mergulhe em licor ou xarope.  Passo # 11 - Lubrifique a parte superior 
e as laterais do bolo com creme de manteiga e leve à geladeira até que ele se
solidifique. Eu limpei a noite. Lubrifique a parte superior e as laterais do bolo
com creme de manteiga e leve à geladeira até que ele se solidifique. Eu limpei a noite.
Para ganache de chocolate, aqueça o creme. Esmagar o chocolate em pedaços
 e adicioná-lo ao creme quente. Após 2-3 minutos, mexa com uma espátula até ficar
 homogêneo. Em seguida, você precisa adicionar manteiga, mas eu não adicionei,
 gostei da consistência que acabou. Ganache aplicado sobre toda a superfície do bolo
 e nas laterais no topo da camada de gelatina cremosa.
Para o creme de proteína de creme, bata as proteínas com açúcar, 
vanilina e ácido cítrico no liquidificador, coloque a tigela em banho-maria
 e bata por 10 minutos. Eu chicoteei uma mão whisk. Retire o creme do fogo, 
deixe esfriar e divida em duas partes. Em uma parte, adicionei um corante rosa,
o outro ficou branco.
Decorou o bolo com um saco culinário com bicos.
 Passo número 15 - O bolo ficou delicioso e muito gentil.
 Foi cortado muito bem. Fotografar a incisão pediu ao marido por um telefone celular.
 Havia chuva forte na rua, também estava escuro em toda parte da casa,
 eu tinha que segurar o prato na minha mão enquanto estava no limiar sob o galpão.
 Bem, melhor assim do que nada. Bon appetit! O bolo acabou delicioso e muito gentil. 
Foi cortado muito bem. Fotografar a incisão pediu ao marido por um telefone celular.
 Havia chuva forte na rua, também estava escuro em toda parte da casa, 
eu tinha que segurar o prato na minha mão enquanto estava no limiar sob o galpão. 
Bem, melhor assim do que nada. 
 
 
 

 
 
Ingredientes
  • Farinha de trigo - 170 g;
  • Açúcar (200 g em pão de ló, 150 g de creme de proteína) - 350 g;
  • Ovos - 4 peças;
  • Creme 33% - 400 g;
  • Gelatina - 5 g;
  • Xarope de framboesa - 100 ml;
  • Chocolate preto - 100 g;
  • Corante alimentar (rosa);
  • Claras de ovos - 3 pcs;
  • Ácido cítrico (um par de pitadas);
  • Vanilina - 1 g;
  • Licor (para impregnação);
  • Creme 15-20% (para ganache) - 100 ml;
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