MODO DE PREPARAR:
Para começar, assamos um biscoito, a forma que eu tenho é de 24 cm, bata os ovos até, que ele aumente em 2 vezes, adicione gradualmente o açúcar. Bata 7 minutos até ficar fofo. Passo # 2 - Peneire a farinha na massa e misture com uma espátula dobrando. Peneire a farinha na massa e misture com uma espátula dobrando. Passo número 3 - Amassar a massa para que não haja grumos. Mexa a massa para que não haja grumos.Coloque o fundo do formulário com pergaminho e despeje a massa, gire a forma algumas vezes para que a massa adira bem aos lados. Precisamos de um biscoito uniforme e a rolagem da forma, não permitirá que a cúpula se forme de cima.
Biscoito assar 30 minutos em um forno de 180 graus pré-aquecido.
Quando estiver pronto, a forma com o biscoito deve ser virada de cabeça para baixo na grelha,
ou colocar 3 copos para esfriar a bolacha diretamente no formulário.
Em seguida, pegue uma faca na borda e retire o biscoito do formulário.
Deixe o bolo "amadurecer" por um dia ou pelo menos por 12-15 horas.
Depois disso, corte o biscoito em duas partes.
Gelatina pré-encher com água, deixe inchar. Aqueça o xarope de framboesa até que fique quente,
dissolva a gelatina nela e depois resfrie novamente até a temperatura ambiente.
Passo 7 - Bata no creme até obter picos resistentes e adicione
gradualmente o xarope de framboesa com gelatina, continuando a bater.
Graças à camada de xarope de framboesa vai virar uma cor rosa pálido.
Bata o creme até os picos persistentes e adicione gradualmente o xarope de framboesa
com gelatina, continuando a bater. Graças à camada de xarope de framboesa vai virar uma
cor rosa pálido.
Coloque um pedaço de biscoito no formulário. Para impregnação,
misture o licor de framboesa e o xarope, você pode simplesmente mergulhá-lo
em um licor ou xarope.
Etapa # 9 - Despeje a camada cremosa na parte superior e alise-a.
Deixei uma camada de creme, depois para untar o bolo. Coloque na geladeira
para que a camada agarre. Isso levará uma hora.
Despeje a camada cremosa por cima e alise. Deixei uma camada de creme,
depois para untar o bolo. Coloque na geladeira para que a camada agarre.
Isso levará uma hora.
Em seguida, retire o bolo novamente e coloque o segundo biscoito por cima.
Também mergulhe em licor ou xarope. Passo # 11 - Lubrifique a parte superior
e as laterais do bolo com creme de manteiga e leve à geladeira até que ele se
solidifique. Eu limpei a noite. Lubrifique a parte superior e as laterais do bolo
com creme de manteiga e leve à geladeira até que ele se solidifique. Eu limpei a noite.
Para ganache de chocolate, aqueça o creme. Esmagar o chocolate em pedaços
e adicioná-lo ao creme quente. Após 2-3 minutos, mexa com uma espátula até ficar
homogêneo. Em seguida, você precisa adicionar manteiga, mas eu não adicionei,
gostei da consistência que acabou. Ganache aplicado sobre toda a superfície do bolo
e nas laterais no topo da camada de gelatina cremosa.
Para o creme de proteína de creme, bata as proteínas com açúcar,
vanilina e ácido cítrico no liquidificador, coloque a tigela em banho-maria
e bata por 10 minutos. Eu chicoteei uma mão whisk. Retire o creme do fogo,
deixe esfriar e divida em duas partes. Em uma parte, adicionei um corante rosa,
o outro ficou branco.
Decorou o bolo com um saco culinário com bicos.
Passo número 15 - O bolo ficou delicioso e muito gentil.
Foi cortado muito bem. Fotografar a incisão pediu ao marido por um telefone celular.
Havia chuva forte na rua, também estava escuro em toda parte da casa,
eu tinha que segurar o prato na minha mão enquanto estava no limiar sob o galpão.
Bem, melhor assim do que nada. Bon appetit! O bolo acabou delicioso e muito gentil.
Foi cortado muito bem. Fotografar a incisão pediu ao marido por um telefone celular.
Havia chuva forte na rua, também estava escuro em toda parte da casa,
eu tinha que segurar o prato na minha mão enquanto estava no limiar sob o galpão.
Bem, melhor assim do que nada.