Cargando...

Bolo da Claudia

Postado por , no dia 17 de junho de 2013 em Sem categoria
943603_623570594319721_1427057950_n

Modo de Preparo

  • Em uma bacia coloque a maizena, a farinha, o Nescau e misture bem
  • Coloque as gemas, o leite e a margarina e bata
  • Coloque as claras já batidas em neve e misture delicadamente
  • Despeje em uma forma untada
  • Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos
  • Desenforme, espere esfriar e corte ao meio
  • Sobre uma parte coloque o chantilly e os morangos picados
  • Depois cubra com a outra parte e coloque o chocolate derretido em cima do bolo

Ingredientes
  • 3 colheres de margarina mole
  • 1 colher de maizena
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres de fermento
  • 2 xícaras de farinha
  • 4 ovos (separados)
  • 1 xícara de leite morno
  • 2 xícaras de chocolate em pó
  • 2 xícaras de chocolate meio amargo derretido (1 barra e 1/2 de chocolate)
  • 1 xícara de chantilly
  • 1 xícara de morangos picados
Esta receita serve 15 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 00min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!