Bolo crocante de suspiro e frutas

Postado por , no dia 14 de julho de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • 1. Bata as claras em neve.
  • 2. Continue batendo e acrescente as gemas, uma a uma, 2 xícaras (chá) de açúcar, a farinha de trigo e 1 xícara (chá) de leite.
  • 3. Misture o fermento e coloque a massa em uma forma de 23 cm de diâmetro untada com margarina e enfarinhada.
  • 4. Asse no forno, preaquecido, a 180 ºC durante 40 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco. Deixe esfriar e desenforme.
  • 5. Faça o recheio e cobertura bata o creme de leite com 3/4 de xícara (chá) de açúcar até dar ponto de chantili.
  • 6. Quebre os suspiros e misture no chantili.
  • 7. Corte o bolo ao meio e umedeça com uma mistura de 1/2 xícara (chá) de leite e o licor.
  • 8. Coloque uma camada bem grossa de recheio.
  • 9. Cubra o bolo com o restante de chantili e suspiros. Decore a lateral com minissuspiros levemente quebrados e decore com as frutas.
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 1 pacote de suspiros (250g)
  • 1 colher (sopa) de licor
  • Frutas a gosto e minissuspiros
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!