Postado por , no dia 11 de janeiro de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
1-Lave bem as espigas e separe com uma faca os grãos de milho.
2-Bata o milho no liquidificador com o leite por mais ou menos 7 minutos, se necessário divida em duas partes.
3-Junte o açúcar, os ovos, a margarina, o sal e bata até obter uma mistura homogênea.
4-Despeje a massa em uma forma retangular pequena (20X26) untada e enfarinhada e leve assar em forno preaquecido em temperatura média-alta (220) por 45 minutos, até que o bolo esteja firme e levemente dourado.
5- Prepare a cobertura Em uma panela, misture o açúcar e o leite de coco e leve ao fogo até formar uma calda grossa. Espalhe ainda quente em cima do bolo.
Se desejar uma massa mais consistente adicione 2 colheres de farinha de trigo com fermento.
Não se assuste, pois a massa é bem líquida, esse bolo é rico em fibras por não ser coado.
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