Numa tigela, bata a manteiga com 1 xícara (chá) de açúcar até obter um creme fofo.
Junte os ovos e bata.
Adicione a mandioca ralada, o fermento e o leite de coco. Misture bem.
Aqueça o forno em temperatura média. Unte uma forma com 25 cm de diâmetro com manteiga, ponha nela a massa e asse por 30 minutos ou até o bolo ficar bem dourado.
Retire do forno e deixe esfriar para desenformar.
Prepare a cobertura: numa panela, ponha o açúcar restante e leve ao fogo, mexendo até caramelar.
Adicione a água aos poucos, misturando até dissolver o caramelo. Deixe ferver por 3 minutos.
Junte o coco e misture, cozinhando por 2 minutos. Despeje sobre o bolo ou sirva à parte.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!