Bolo com recheio de leite ninho

Postado por , no dia 12 de outubro de 2015 em Sem categoria
bolo-com-recheio-de-leite-ninho-f8-106248

Modo de Preparo

  1. Bater bem as gemas a margarina e o açúcar, coloque aos poucos a farinha e o fermento alternando com o leite morno.
  2. Por último as claras em neve  misturando delicadamente.
  3. Despeje numa fôrma redonda (30 cm), untada e enfarinhada, leve para assar por mais ou menos 35 minutos.
  4. Para o recheio e cobertura: Bater o leite condensado, a manteiga em temperatura ambiente e o leite em pó, até ficar um creme bem lisinho.
  5. Colocar o creme de leite e misturar.
  6. Leve á geladeira para firmar o creme + ou- 30 minutos.
Ingredientes
  • 4 ovos- claras em neve
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Para o recheio e a cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 10 colheres (sopa) de leite em pó
  • 200 gramas de manteiga sem sal (temperatura ambiente)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!