Bolo com pudim cremoso

Postado por , no dia 18 de setembro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Preparo da calda:
  • Em uma panela, coloque o açúcar e a água; mexa com a colher de pau para se agregarem, não mexa mais
  • Deixe ferver até dar o ponto de caramelo
  • Preparo do pudim:
  • No liquidificador coloque o leite, os ovos, o queijo ralado e o leite condensado
  • Bata e reserve
  • Preparo da massa:
  • Bater as claras em neve na batedeira
  • Acrescente as gemas uma a uma, o açúcar e o leite morno e a margarina (com a batedeira ligada)
  • Desligue-a e junte a farinha de trigo aos poucos, juntamente com o fermento misturando delicadamente
  • Montagem:
  • Caramelize uma assadeira redonda, utilizando a calda
  • A seguir coloque o pudim reservado e sobre ele a massa do bolo
  • Leve ao forno à 200 graus até dourar
  • Dicas A assadeira nao deve ser untada
  • Coloque a assadeira do bolo sobre outra assadeira para não queimar o bolo
Ingredientes
  • Ingredientes do pudim:
  • 1 lata leite condensado
  • A mesma medida de leite comum
  • 1colher de sopa queijo ralado ou coco
  • 3 ovos
  • Ingredientes da calda:
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de água
  • Ingredientes do bolo:
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá açúcar
  • 1 xícara de chá leite morno
  • 2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa fermento pó
  • 2 colheres de sopa de margarina
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 30 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!