Bolo com massa de pão de ló com abacaxi picados, creme belga, creme chantilly e coco ralado

Postado por , no dia 22 de março de 2018 em Sem categoria
download (1)

Modo de Preparo

INGREDIENTES

MASSA :

  • 4 OVOS INTEIROS

  • 2 XÍCARAS DE AÇÚCAR

  • 7 COLHERES DE ÁGUA

  • 2 XÍCARAS DE TRIGO

  • 1 COLHER DE FERMENTO PARA BOLO

CALDA DE ABACAXI

  • 1 ABACAXI GRANDE

  • 2 XÍCARAS DE ÁGUA

  • 4 COLHERES DE AÇÚCAR

CREME BELGA

  • 1 LATA DE LEITE CONDENSADO

  • A MESMA MEDIDA DE LEITE

  • 1 GEMA

  • 1 COLHER DE MAISENA

CREME CHANTILI

  • 200 gr CREME DE LEITE FRESCO

  • 1/2 COLHER DE AÇÚCAR

  • 100 gramas DE COCO RALADO.

MODO DE PREPARO

MASSA

  1. ADICIONE AS CLARAS E BATA EM NEVE; DEPOIS COLOQUE O AÇÚCAR E AS GEMAS AOS POUCOS, JUNTE O TRIGO E O FERMENTO PENEIRADO; COLOQUE EM UM REFRATÁRIO OU FORMA, NO FORNO 180 C POR + OU -25 MIN.

CALDA DE ABACAXI

  1. COLOQUE O ABACAXI PICADOS PEQUENOS , JUNTE A ÁGUA E O AÇÚCAR, NO FOGO ATÉ OBTER UMA CALDA.

CREME BELGA

  1. COLOQUE O LEITE CONDENSADO, O LEITE E A GEMA NO FOGO ATÉ FERVER, DEPOIS DISSOLVA A MAISENA EM UM POUCO DE LEITE, JUNTE ATÉ FORMAR UM CREME.

CREME CHANTILI

  1. BATA NA BATEDEIRA O CREME DE LEITE COM O AÇÚCAR ATE OBTER O CHANTILI.
  2. MONTAGEM DO BOLO
  3. COLOQUE EM CIMA DO PÃO DE LÓ O ABACAXI COM A CALDA, DEPOIS O CREME BELGA, DEIXE ESFRIAR BEM , DEPOIS QUE TIVER FRIO COLOQUE O CHANTILI. SALPIQUE COCO RALADO POR CIMA. SIRVA GELADO.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!