Ingredientes:
01 xícara de chá de manteiga (200 gramas)
01 xícara de chá de açúcar
01 lata de creme de leite
04 ovos
02 xícaras de chá farinha de trigo
01 colher de sopa de trigo para polvilhar as frutas cristalizadas
01 colher de sopa rasa de fermento em pó
01 pitada de sal
250 gramas de frutas cristalizadas
Essência de Baunilha ou rum a gosto
Modo de preparo:
Peneire a farinha de trigo junto com o fermento e reserve.
Envolva as frutas cristalizadas em aproximadamente 01 colher de sopa de farinha de trigo para que não afundem na massa. Reserve
Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar ate ficar um creme embranquecidos, sem parar de bater coloque os ovos inteiros um a um junte o creme de leite e misture bem alternado com a farinha de trigo com o fermento, por fim a essência.
Manualmente adicione as frutas e misture delicadamente a massa.
Despeje a massa em uma fôrma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro ou forma de bolo inglês untada e enfarinhada.
Leve ao forno preaquecido a 180° por 35 minutos ou ate que faça o teste do palito e o palito saia limpinho.
Desenformar frio, salpicar açúcar de confeiteiro e decorar a gosto.
A quantidade da massa rende o suficiente para uma forma de 24 centímetros de diâmetro, o meu ficou menor porque tirei um pouco da massa para fazer esse pequeno para mostrar a vocês aberto, já que o maior presentei uma amiga não deu para partir antes.