Modo de Preparo
        
        MODO DE PREPARO:
Pré-aqueça o forno à 180°C
Enfarinhe o fundo apenas de uma forma redonda de 28 cm de diâmetro
Coloque no fundo apenas papel manteiga
Não precisa untar as laterais, se fizer isso o bolo murcha dos lados depois de frio
Bata os ovos com o açúcar até o ponto de merengue
Se sua batedeira for pequena bata em duas vezes
Peneire a farinha com o cacau e misture com uma espátula aos ovos batidos
Asse por cerca de 40 minutos, ou até furar com um palito e sair seco
Enquanto isso prepare o recheio
Desenforme e corte depois de frio em 3 partes na horizontal
- Recheio:
-     Bata o creme de leite fresco na batedeira em velocidade baixa, até o ponto de chantilly, com cuidado para não passar do ponto
-     Acrescente a nutella e bata mais um pouco
-     Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres de sopa de água
-     Leve ao micro-ondas por 10 segundos no máximo, ou aqueça em banho-maria
-     Junte ao recheio e bata para misturar
-     Acrescente as nozes picadas e leve à geladeira até que o bolo asse e esfrie
- Montagem:
-     Corte o bolo em 3 partes
-     Misture os ingredientes da calada e, com um pincel, molhe o bolo
-     Coloque metade do recheio, outra massa, molhe e o restante do recheio
-     Coloque a terceira parte do bolo, molhe
-     Dica eu fiz até essa etapa na noite do dia anterior, coloquei o aro da forma em volta do bolo e levei à geladeira, para confeitar o bolo no dia seguinte
-     Cubra todo o bolo com chantilly
-     Com uma tampa, ou algo parecido, faça uma marca redonda em cima do bolo para saber onde jogar a calda de chocolate
-     Com bico pitanga pequeno, em toda a parte de dentro do círculo faça pitanguinhas
-     Coloque no centro 3 bombons ferrero rocher para decorar e pedacinhos de nozes
-     Na parte de fora do círculo, de preferência pouco antes de servir (apenas não faça muitas horas antes), delicadamente coloque a calda de sorvete, deixando que escorra pelas laterais
                Ingredientes
                - Pão de ló:
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-     Para uma forma redonda de 28 cm de diâmetro
-     12 ovos
-     375 g de açúcar
-     340 g de farinha
-     35 g de cacau em pó Garoto
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- Recheio:
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-     2 potes pequenos de nutella
-     2 potes de creme de leite fresco bem gelado
-     300 g de nozes picadas
-     1 colher de sopa rasa de gelatina sem sabor
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- Calda:
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-     1/2 lata de leite condensado
-     700 ml de água
-     Essência de baunilha a gosto
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- Cobertura e decoração:
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-     Chantilly de sua preferência
-     Nozes para decorar
-     3 bombons ferrero rocher
-     Calda de chocolate para sorvete