Postado por , no dia 20 de março de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Misture em uma tigela: o pó para preparo de bolo de chocolate + 1 ovo + manteiga, faça uma farofa úmida e use-a para forrar uma fôrma de aro removível, fundo e laterais.
Reserve.
Misture o leite condensado com o chocolate meio amargo derretido e o ovo, e despeje sobre a outra massa.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º até que o centro esteja em ponto de brownie (firme porém deixando o palitinho molhado)
Passe uma faquinha nas laterais antes de retirar o aro e espere esfriar um pouco antes de cortar.
O surpreendente é que apesar de ter uma massa no fundo e laterais diferente da massa do recheio, durante o preparo tudo se mistura e vira uma coisa só, crocante por fora e molhada por dentro.
Se quiser, jogue raspinhas de chocolate pra decorar.
Pra quem gosta de doce bem doce, pode usar chocolate ao leite.
E atenção: se você não tem fôrma de aro removível (ou fundo falso), pode fazer em qualquer outra.
Só que não é prudente tentar desenformá-lo, então corte as fatias ainda na fôrma e sirva.
Ingredientes
1 caixa de pó para preparo de bolo de chocolate (de qualquer marca)
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!