Postado por , no dia 16 de abril de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
1. Prepare a massa: na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma e o açúcar. Bata por 5 minutos.
2. Em uma panela, coloque o óleo e a água. Leve ao fogo e, quando iniciar fervura, junte na massa e bata até ficar homogêneo. Desligue a batedeira, misture a farinha e o fermento.
3. Incorpore as gotas de chocolate e coloque em uma forma de 24 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
4. Asse em forno, preaquecido, a 200 ºC por aproximadamente 30 minutos. Deixe amornar e desenforme.
5. Prepare a cobertura: derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e leve à geladeira até endurecer.
6. Bata na batedeira até formar um creme mais claro. Cubra o bolo. Por cima polvilhe chocolate granulado.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!