Peneire 290 gramas de farinha macia e 55 gramas de amido de milho. Dobre a farinha delicadamente, mas não misture demais a massa. Dobre apenas até a farinha ficar umedecida. Misture 70 ml de leite e 60 ml de óleo e 10 ml de extrato de baunilha e adicione um pouco da massa à mistura. Misture delicadamente e depois adicione à massa e dobre até incorporar. Prepare a forma forrando o fundo e as laterais com papel manteiga, despeje na massa e passe um palito para se livrar do ar preso na massa. Asse em forno pré-aquecido a 190 graus, depois reduza a temperatura para 170 graus C e leve ao forno por 15 minutos, depois abaixe a temperatura para 160 Celsius e leve ao forno por mais 15 minutos, depois reduza a temperatura para 150C e leve ao forno por mais 30 minutos. O tempo total de cozimento deve ser de 60 minutos. Asse até que o topo do bolo esteja dourado. Depois de assado, unte uma folha de silicone e cubra o bolo, depois vire-o rapidamente e retire o papel manteiga. Deixe o bolo esfriar por pelo menos uma hora antes de servir, mas a melhor forma de comê-lo é depois de um dia. Corte as bordas e corte o bolo no formato desejado. Sirva o bolo com chá ou leite e saboreie.