Bolo caseiro Napoleão é uma criação da culinária russa…VALE A PENA APRENDER!!

Postado por , no dia 15 de abril de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Bolo caseiro Napoleão é uma criação da culinária russa, mas deve notar-se que seus análogos podem ser encontrados em outras cozinhas do mundo, por exemplo, em francês, inglês, americano, italiano, húngaro e muitos outros. Externamente, todos eles, é claro, podem diferir, mas sua composição e o princípio da preparação são idênticos.

A base desta sobremesa são os bolos de massa folhada, que são generosamente revestidos com creme.

Neste caso, propomos a preparação da massa pelo método de Pierre Erme. Assume-se que a massa é constituída por camadas alternadas de óleo e farinha. Neste caso, embalamos a camada de farinha em uma camada de óleo e, em seguida, descartamos tudo. Depois disso, gire o “livro” da massa e expulse novamente. Este procedimento é feito apenas duas vezes. Depois disso, colocamos a massa em uma “carta” e colocá-la novamente. O estágio final é o resfriamento da massa na geladeira. Levará cerca de 48 horas. Todos os outros detalhes da preparação do bolo serão direcionados diretamente nas instruções desta receita com fotos passo a passo.

Então, vamos começar a cozinhar esta deliciosa sobremesa!

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