BOLO CAIPIRA DE ABÓBORA COM COCO, GENTE DELICIOSO!! APRENDA A RECEITA AQUI>>>

Postado por , no dia 13 de agosto de 2020 em Sem categoria
capa-7

Modo de Preparo

? ???ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO ? ???LINK https://www.facebook.com/groups/814230339058919

No batedeira, bata as gemas, o açúcar e a manteiga até obter um creme fofo e esbranquiçado.

2 – Acrescente a abóbora, a maisena, a água do cozimento, a farinha e o fermento, batendo até ficar homogêneo.

3 – Junte as claras em neve e misture delicadamente à massa.

4 – Coloque em uma fôrma de buraco no meio grande, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.

5 – Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

6 – Misture p leite de coco com o leite condensado e despeje sobre o bolo.

7 – Polvilhe com o coco ralado antes de embalar e vender.

Ingredientes
  • 04 ovos ( claras e gemas separadas)
  • 1 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de abóbora cozida e amassada
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 1 xícara (chá) de água do cozimento da abóbora
  • 2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Cobertura
  • 01 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de coco fresco ralado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!