Modo de Preparo
Massa:
4 ovos
1 colher cheia de manteiga sem sal
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento empó
1 colher de café de bicarbonato de sódio
1 xícara de leite
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 1/2 lata de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
1 lata de creme de leite com soro
Cobertura
1 tablete de chocolate ao leite
1 lata de creme de leite com soro
Preparo:
Unte uma forma com mateiga e farinha reserve.
Na batedeira bata todos os ingredientes da massa e
coloque na forma. Misture todos os ingredientes do
recheio(menos o creme de leite) e engrosse no fogo
deixe esfriar, coloque o creme de leite e espalhe sobre
a massa de bolo(na travessa)
leve para assar
(o recheio desce enquento assa) 40 minutos forno médio.
Leve á geladeira para gelar, desenforme gelado,
derreta o chocolate e misture o creme de
leite com soro e espalhe sobre o bolo , é uma delicia!!