Postado por , no dia 06 de maio de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Creme:
Misturar todos os ingredientes do creme em uma panela e levar ao fogo baixo, mexendo até engrossar
Reserve e deixe esfriar
Depois de frio misturar a latinha de creme de leite
Bolo:
Bater todos os ingredientes do bolo e colocar em uma assadeira grande de preferência redonda, untada e polvilhada e sobre a massa crua, acrescentar as colheradas do creme reservado
Levar ao forno em temperatura média cerca de 40 minutos
Cobertura:
Derreter a barra de chocolate em banho-maria e depois acrescentar o creme de leite
Cubra o bolo ja assado e leve a geladeira até gelar
Depois é só servir
Ingredientes
Creme:
1 lata de leite condensado
3 copos de leite
1 gema
3 colheres de sopa de amido de milho dissolvido no leite
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!