Neste momento ligue o forno a 150ºC e coloque no interior dele uma assadeira com água, para cozinhar esta receita em banho-maria. Forre uma forma de bolo redonda com papel manteiga, no fundo e laterais. Dica: Unte a forma com manteiga para o papel manteiga grudar melhor nela.
À parte bata as claras e, quando estiverem firmes, adicione o açúcar pouco a pouco, sem parar de bater. Quando estiverem prontas, adicione as claras pouco a pouco na massa do bolo, incorporando delicadamente para que não percam o ar. Coloque a forma do bolo dentro da assadeira com água e asse no forno a 150ºC durante 60 minutos.
Dica: O tempo de assar o cheesecake pode variar. Por isso, após 50 minutos, pique o bolo com um palito para confirmar se está pronto ou se precisa continuar assando. Quando o bolo estiver assado, abra a porta do forno e deixe-o esfriar sem tirar do forno, para que não sofra um choque térmico e acabe murchando. Bom apetite.