BOLO BEM CASADO, DEPOIS QUE APRENDI ESSE NÃO FAÇO OUTRO!!

Postado por , no dia 23 de maio de 2019 em Sem categoria
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Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

Para o pão-de-ló

  1. Bater as claras em neve, até ficarem bem firmes.
  2. À parte, peneirar as gemas.
  3. Quando as claras estiverem prontas, vá colocando as gemas aos poucos, sem desligar a batedeira. Ainda com a batedeira ligada, adicione o açúcar peneirado.
  4. Bata tudo muito bem, desligue a batedeira e acrescente, também aos poucos e peneirada, a farinha de trigo.
  5. Por último, junte gotas de essência de baunilha a gosto e misture bem.
  6. Despeje a massa numa fôrma redonda untada e forrada com papel manteiga, também untado. Leve para assar.
  7. Para o recheio e cobertura
    1. Espere as latas esfriarem completamente.
    2. Abra e bata na batedeira apenas para ficar bem cremoso. Reserve.
    3. Montagem
      1. Corte o pão-de-ló já frio em 2 metades.
      2. Na própria fôrma onde ele foi assado, coloque uma das partes, regue com a calda de sua preferência usei leite com açúcar.
      3. Espalhe cerca de 2/3 do doce de leite por cima e cubra com a outra parte do pão-de-ló, também regado com a calda.
      4. Leve para gelar por algumas horas até firmar, desenforme e só então espalhe o doce de leite restante.
      5. Peneire açúcar de confeiteiro por cima e leve novamente para gelar.
Ingredientes
  • Para o pão-de-ló
  • 4 ovos
  • 4 colheres sopa de açúcar
  • 4 colheres sopa de farinha de trigo
  • Gotas de essência de baunilha
  • Para o recheio e cobertura
  • 2 latas de leite condensado cozidas na pressão por cerca de 30 minutos
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