Cargando...

BOLO AMANTEIGADO COLONIAL, ESSE NÃO PODE FALTAR NOS CAFÉS E LANCHES COM A FAMILIA E AMIGOS!!

Postado por , no dia 13 de novembro de 2019 em Sem categoria
bolo-amanteigado

Modo de Preparo

  1. Bata o açúcar, os ovos, a manteiga e as essências de baunilha e amêndoa até obter uma mistura bem cremosa. Bata bem. Esta é a parte mais importante do preparo.
  2. Acrescente a farinha de trigo, o leite, o sal e bata mais.
  3. Por último, junte o fermento, bata mais um pouco, coloque em uma forma untada e leve ao forno aquecido por a 180 graus por 45 minutos.

Ingredientes
  • 2 xícaras de açúcar
  • 16 colheres (sopa) de manteiga sem sal (200 gramas)
  • 5 ovos inteiros
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (chá) de essência de amêndoa
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara e meia de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) e meia de fermento em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita