Home » Sem categoria » Bolinhos de cenoura com cobertura de ganache de chocolate
Bolinhos de cenoura com cobertura de ganache de chocolate
Postado por , no dia 18 de março de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador a cenoura, os ovos, o azeite e o açúcar, peneire a farinha em uma vasilha, despeje o creme batido e misture com uma espatula, por ultimo acrescente o fermento e coloque nas forminhas
Leve ao forno a 180°C até que enfie um palito e esse saia limpo
Use forminhas para cupcakes
Ganache:
Pique o chocolate, coloque em uma vasilha e leve ao micro-ondas por 30 segundos, mexa e se precisar leve por mais 30 até que derreta por completo
Acrescente o creme de leite e cubra o s bolinhos
No fogão pique o chocolate leve em banho-maria até que derreta
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!