BOLINHOS COM GELEIA, O MELHOR E MAIS GOSTOSO PARA O LANCHE DA TARDE!!

Postado por , no dia 15 de julho de 2023 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Em uma tigela adicione o fermento, o leite e misture até dissolver o fermento. Adicione o ovo, a manteiga derretida, o açúcar, o extrato de baunilha, a farinha, o sal e misture bem até formar uma massa. Deixe a massa crescer por duas horas.
Depois de decorrido o tempo, polvilhe a farinha na superfície de cozimento e adicione a massa previamente levantada. Sove a massa até formar uma bola, cubra com o pano e deixe descansar por 15 minutos.
Abra a massa primeiro com as mãos e depois com um rolo na espessura de 1cm. Faça as formas com o molde redondo de 4cm.
Transfira os pãezinhos para a assadeira coberta com papel manteiga, cubra com filme plástico e deixe crescer por 1 hora. Frite os pães no óleo quente até dourar. Mergulhe cada pão no açúcar. Fure a rosquinha de um lado e recheie com o creme. Aproveite seus mini donuts de brioche recheados com creme de confeiteiro.

Ingredientes
  • 8g de fermento fresco
  • 1 ovo
  • 100ml (1/2 xícara) de leite
  • 50g (1/4 xícara) de manteiga (derretida)
  • 40g (1/4 xícara) de açúcar FACEBOOK
  • Extrato de baunilha
  • 260g (2 xícaras) de farinha
  • 5g ( 1 colher (chá) de sal
  • Óleo para fritar Creme de
  • Açúcar
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