BOLINHO DE BATATA FRITO COM QUEIJO E PRESUNTO, GENTE FICA DELICIOSO BEM QUEIJUDO!!

Postado por , no dia 23 de agosto de 2023 em Sem categoria
Design sem nome (58)

Modo de Preparo

  1. Escorra a batata-baroa e passe-a ainda morna pelo espremedor. Espere esfriar completamente.
  2. Junte o ovo e o parmesão ao purê e vá acrescentando a farinha aos poucos, sem manipular demais a massa, até ficar homogênea e fácil para moldar os bolinhos. Reserve.
  3. Misture a muçarela com o presunto e o cheiro-verde e tempere com pimenta a gosto.
  4. Molde bolinhas com pequenas porções da massa, recheie com a mistura de muçarela e presunto e volte a enrolar, fechando bem.
  5. Empane: passe os bolinhos primeiro no ovo batido e em seguida na farinha de rosca.
  6. Frite, poucos por vez, em óleo quente abundante até dourarem e deixe escorrer sobre papel absorvente.
Ingredientes
  • 500 g de batata-baroa (mandioquinha) cozida com 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 ovo levemente batido
  • 50 g de parmesão ralado
  • Cerca de 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 100 g de muçarela ralada grosso
  • 100 g de presunto ralado grosso
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picadinho
  • Pimenta-do-reino branca a gosto
  • 2 ovos levemente batidos para empanar
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!