Postado por , no dia 09 de abril de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Cozinhe todos os ingredientes por 30 minutos ou até a carne ficar macia. Desosse o frango. Passe a carne e seus temperos pelo processador e reserve.
Prepare a massa
Em uma panela, ferva a água, a manteiga e o sal. Acrescente o fubá, a maisena e a farinha. Mexa até que solte do fundo da panela. Transfira para uma tigela. Adicione um ovo e misture. Repita a operação com o outro ovo.
Montagem
Retire uma porção da massa e forme um disco de 5 cm. Recheie e faça uma bolinha. Repita a operação até os ingredientes terminarem. Frite no óleo quente até dourarem. Escorra sobre papel-toalha e sirva.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!