BOLINHO DE MANDIOCA DA ANA MARIA BRAGA, SEQUINHO E DELICIOSO!!

Postado por , no dia 31 de outubro de 2023 em Sem categoria
Potatoes with eggs

Modo de Preparo

Como preparar Bolinho de Mandioca Ana Maria Braga

  1. Coloque todos os ingredientes em uma bacia e amasse bem até que se forme uma pasta bem homogênea
  2. Passe um pouco de manteiga nas mãos enrole os bolinhos em seguida passe-os no leite e depois na farinha de rosca
  3. E em uma panela coloque o óleo suficiente para fritar, quando estiver bem quente coloque os bolinhos e deixe fritar até dourar.
  4.  Bom Apetite!

 

Ingredientes
  • 500 g de mandioca cozida e amassada
  • 1 1/2 colher de manteiga
  • Tempero a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Para empanar:
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 1 xícara de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!