Bolinho de lentilha

Postado por , no dia 27 de abril de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Bata rapidamente a lentilha no processador.
  • Passe para uma tigela e misture os ingredientes restantes até ficar bem ligada.
  • Faça bolinhas com a massa e coloque em uma assadeira untada com azeite.
  • Leve ao forno, preaquecido em temperatura alta, por 20 minutos ou até dourar. Sirva quente.
  • Dica: se quiser, sirva com molho de tomate ou faça bolinhas pequenas e sirva como petisco.

 

Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de lentilha cozida e bem escorrida
  • 1 xícara (chá) de tofu picado
  • 1 xícara (chá) de farinha de aveia
  • 1 cenoura pequena, sem casca, ralada
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 colheres (sopa) de alho com salsa e cebola desidratados
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Esta receita serve 20 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!