Bolinho de fubá com goiabada

Postado por , no dia 14 de abril de 2015 em Sem categoria
bolinho-de-fuba-com-goiabada

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o leite, o milho, já lavado e bem escorrido, o açúcar e a manteiga.
  • Transfira para uma tigela e misture a farinha e o fermento. Distribua a massa em forminhas de papel de 6 x 3 cm, próprias para cupcake. Coloque-as dentro de forminhas de alumínio e, depois, sobre uma assadeira. Leve ao forno, preaquecido a 200 °C, e asse por 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar. Numa tigela, ponha a goiabada picada e leve ao micro-ondas até derreter. Misture o creme de leite e deixe esfriar. Ponha num saco de confeitar e decore os doces.
  • Dica: se preferir, use uma espátula para espalhar a cobertura sobre os bolinhos.
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1/4 de xícara (chá) de leite
  • 1 lata de milho-verde
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 100 g de manteiga
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 300 g de goiabada
  • 1 colher (sopa) de creme de leite sem soro
Esta receita serve 10 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!