Postado por , no dia 14 de abril de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o milho, já lavado e bem escorrido, o açúcar e a manteiga.
Transfira para uma tigela e misture a farinha e o fermento. Distribua a massa em forminhas de papel de 6 x 3 cm, próprias para cupcake. Coloque-as dentro de forminhas de alumínio e, depois, sobre uma assadeira. Leve ao forno, preaquecido a 200 °C, e asse por 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar. Numa tigela, ponha a goiabada picada e leve ao micro-ondas até derreter. Misture o creme de leite e deixe esfriar. Ponha num saco de confeitar e decore os doces.
Dica: se preferir, use uma espátula para espalhar a cobertura sobre os bolinhos.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!