Bolinho de Feijoada

Postado por , no dia 05 de julho de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Siga as instruções da embalagem da feijoada pronta e bata todo o conteúdo em um liquidificador com a água.
  • Em uma panela grande aqueça o azeite, doure o alho e refogue a feijoada batida.
  • Acrescente aos poucos a farinha de mandioca sem parar de mexer até engrossar e soltar da panela.
  • Acerte o sal, retire do fogo e deixar esfriar.
  • Adicione o polvilho e misture até ficar uma massa homogênea. Reserve.
  • Em uma frigideira doure o bacon com o alho, junte a couve e refogue por dois minutos.
  • Abra pequenas porções de massa na mão, e recheie com a couve.
  • Passe na farinha de rosca e frite em óleo quente.
Ingredientes
  • 500 g de feijoada pronta
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 200 g de farinha de mandioca fina (sem torrar)
  • 1 colher (sopa) de polvilho azedo
  • 2 maços de couve cortada bem fininha
  • 250 g bacon em cubinhos
  • 2 dentes de alho
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de farinha de rosca (para empanar
  • quanto baste de óleo (para fritar)
Esta receita serve 14 pessoas
O tempo de preparo é de 1 Hora
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