Em uma frigideira, adicionar um fio de azeite de oliva e refogar a cebola picada. Depois de alguns minutos adicionar o alho picado. Refogar até soltar o aroma e reservar.
Na mesma frigideira, com mais um fio de azeite de oliva, fritar a carne até dourar. Juntar a cebola e o alho, temperar com sal e a salsinha picada. Deixar esfriar e misturar aos ovos picados.
Cozinhar as batatas até ficarem bem macias.
Descascar e amassar as batatas com um amassador ou uma garfo.
Deixar esfriar um pouco, adicionar os ovos e temperar com sal. Misturar bem até formar uma massa.
Pegar um pouco de massa na mão, abrir e rechear com o guisado. Juntar as pontas de massa e apertar para não vazar o recheio.
Empanar em farinha de trigo e fritar em uma panela com bastante óleo.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!