Bolinho de Bacalhau

Postado por , no dia 20 de novembro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Em uma tigela esprema as batatas e reserve
  • Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola e o alho, junte o bacalhau, tempere com sal e pimenta, mexa bem e refogue por 2 minutos
  • Coloque a cebolinha e misture
  • Junte este refogado à batata amassada e misture muito bem
  • Deixe na geladeira por umas 3 horas, até gelar
  • Pegue as colheradas e modele como croquete, passe no trigo, no ovo e por último na farinha de rosca
  • Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente
  • Sirva!
Ingredientes
  • 1 kg de bacalhau dessalgado, aferventado e desfiado
  • 1 kg de batata cozida e amassada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde picadinha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Para empanar:
  • Farinha de trigo
  • Ovos batidos
  • Farinha de rosca
  • Óleo vegetal para fritar
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 30 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!