Modo de Preparo
INGREDIENTES
- 500 g de farinha de milho branca ou amarela
- 3 dentes de alho picadinho
- 2 cubos de caldo de carne
- 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picadinha
- 1 colher (sopa) de óleo vegetal para refogar
- 1 e 1/2 litro de água potável
- 500 g de recheio de linguiça de sua preferência
- Óleo suficiente para fritar
- Para um bom resultado em suas receitas:
-
Sempre use os melhores produtos do mercado!
Os ingredientes precisam sempre ser bem selecionados, frescos e com vencimento em dia! Esses cuidados irá fazer
toda diferença para que sua receita fique ainda mais saudável e gostosa!!
MODO DE PREPARAR:
- Reserve a farinha numa vasilha grande
- Refogue o alho e a cebola no óleo até dourar
- Coloque a água, os cubos de caldo de carne e o sal no refogado e deixe no fogo até ferver
- Despeje aos poucos a água fervente na farinha até formar uma massa que fique fácil de manipular
- Coloque a salsa e a cebolinha na massa
- Faça bolinhos e recheie com a carne da linguiça
- Frite em óleo quente
PRESTE SEMPRE MUITA ATENÇÃO AOS DETALHES QUE A RECEITA PEDE, PARA O SEU MODO DE
PREPARAR, ASSIM NÃO CORRERÁ O RISCO DE DEIXAR DE ACRESCENTAR NENHUM INGREDIENTE QUE A
RECEITA PEDE, PARA QUE SAIA TUDO PERFEITO!
Nossa equipe agradece pela visita em nosso site.
Aqui encontrará a melhor culinária!
Receitas postadas pensando exclusivamente em você é sua família.