Cargando...

Bolinhas de queijo sem massa, são fáceis de fazer e muito “queijudas”, do jeito que eu gosto!

Postado por , no dia 14 de janeiro de 2020 em Sem categoria
Screenshot_19-2-610x300

Modo de Preparo

Em um recipiente misture a muçarela, o parmesão, o ovo, o orégano e a farinha de trigo amassando bem com as mãos até que tudo se incorpore bem e forme uma massa uniforme e macia.
Faça bolinhas com as mãos e passe-as pela farinha de rosca cobrindo totalmente.
Agora leve ao congelador por pelo menos 30 minutos antes de fritar.
Aquela bem o óleo (para saber a temperatura certa, coloque um palito de fósforo no óleo, quando acender está no ponto).
E coloque 4 a 6 bolinha por vez para fritar até que estejam douradas.
Depois que o óleo estiver no ponto, mantenha a chama do fogo entre média e baixa, assim seu bolinho frita por fora e fica bem derretido por dentro.
Está pronto, agora é só servir com ketchup, mostarda e outro molho que você goste.

Ingredientes
  • 500g de muçarela ralada (pode ser picada, mas se estiver ralada fica mais fácil)
  • • 3 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • • 1 ovo levemente batido
  • • 1/2 colher (chá) de orégano (mais ou menos a gosto)
  • • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • • Farinha de rosca para empanar
  • • Óleo para fritar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!